победители войны!
По интересам: ты и я!
Исколеся любого, сдав надёжно,
Накуролесит закуя!
Превознося, определит оплошность -
Ложь в занавеске, острия!
Вообразя, коли ни ты - ничтожность.
Сложив совместно - отстоя!
Мучительно исправит люба, с дрожью,
Соблазны, ложь, чужой позор!
Магнитиками правит, с лупой, прошлым,
Многоголос наперекор!
Cвидетельство о публикации 617467 © .ПЕГАС 15.02.22 14:06
Свидетельство о публикации №122021504766