Цикорий. Средиземное море

Гекзаметром волнуется волны восторженная гамма.
Ловлю твой взгляд влюбленного цикория - цунами.
Скользнула переливница, порхая полупьяно,
Крыла зеркалит голубая голограмма.
----------
Блеснули белой белладонной облака,
Скользнула солнышка коньячная строка.
 5. 02. 2022 г .


Рецензии