Набат заутреннего звона в поэзии А Ахматовой
Ты мне не была знакома,
Из всех известных.......
Чувственных земных начал,
В сердцах людских
Звучал .....
Набат заутреннего звона
Расстреленных святых отцов,
Такие на земле теперь законы,
Меня поймёшь ты милый друг,
Я в тишине ночной ....
уже не слышу страшных стонов,
Его услышит .
Старший брат и младший внук,
Зло поселилось , в доме -- лихо,
С утра кружится голова
Я помолюсь ...
За всех усопших тихо ,
Я сохраню все нужные слова,
Не пережить мне этой ночки.
умом своим я начинаю понимать,
Мне продиктованные.....
С неба эти строчки
Я принимаю в сердце
Эту ....благодать
Ак
Стихи А Ахматовой
Бывает так: какая–то истома;
Свидетельство о публикации №122021504754
"Мне продиктованные.....
С неба эти строчки
Я принимаю в сердце
Эту ....благодать.."
Галина Константиновна Высоцкая 03.03.2022 18:44 Заявить о нарушении