Я никогда не вёл дневник...
Я никогда не вёл дневник,
Где злобой дня прельщает слово,
Наивный Блока ученик
И поздний баловень Попова.
Играл мне Пушкин-острослов;
Державин увлекал порою
То блеском красочных пиров,
То деревенской простотою.
И Золотой продлился Век
От кущ до нынешнего срока…
Жив и сегодня человек
Не только хлебом, слава Богу!
Свидетельство о публикации №122021504724
Людмила Самойленко 20.02.2022 17:14 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 20.02.2022 20:19 Заявить о нарушении