Гонка, гонка, ты летела...

Гонка,гонка!Ты летела!
Догоняла день ушедший!
Падать очень не хотела!!!
Но,упала, вдруг,и метко ...
Так упала-зависала!
Между небом и землёй!
Легкость тела,душа в небо,ты не знала,что хотела!!!
Ты лежала и молчала!
Брат забрал твой телефон!
Медицинский брат,братишка!!!!
Он- помощник,он -герой!
Гонка,гонка!Эстафета!
Финиш очень близко был...
Больше гнать ты так,не будешь-тебе нужно много сил!
Больше смысла нет,так мчаться...
Всё пустое-суета...
Пусть, от гонки, оградит,
Божья сильная рука.
Пусть Иисус ,на путь ,
наставит!
Разумение даст и веру!
Гонка!Гонка!Отцепись,у меня -другая жизнь!
Я, сейчас,живу спокойно!Торопиться -ни к чему!
А ,домой ,всегда, успею,
К Богу,ангелам,отцу!!!


Рецензии