суббота

СУББОТА
============
..."СэСэСэ, эР",...субботник...
До обеда,...ладно,
И..."кое как ещё",...
Какой то лад в "работе"...
А потом,..."УРА"!,-
-застукали..рюмашки,...
И...понеслась по "весям заводским"
По закоУлочкам,-
-"такая лебеда"...
...
...И не лопатами,
Не мётлами...махал народ...
А водку пил...
...Но чаще,-
-(если был "задел" на производстве)...
А на "военке",-
-принято "такое", и почти всегда,
Всем,  дОступ был,..."неограниченный...
...Технически ядрёный,...спирт,
...
...Глотал "в три горла" пролетарий,...
И не стакашками,-
-а кружками, под закусь...немудрящую...
Заразу эту, в горло лил,...
Такие вот, при Лёне Бре...
"Вживую" получались...
"обнимашки"...
...
...Социализм, во всём,
Везде,
И "в три рубля" зарплата,
Мы были молодые,
Спирта море,
Сил,...немеряно...
Теперь не так,-
-другой "менталитет", ребята,
И бабы, "никчему",...уже,...
...
...И "у руля",-
-придурок на придурке же,...
И нет в продаже,-
...хоть "на грошик",...
..."правды натурального"...
Не существует,-
-что-то,
Хоть на каплю в"будущем",-
...хорошее...
...
Но...прошлому,-
...не быть...
Не быть "к всеобщему",-
-что "равенством" зовут...возврата...
Капитализм,-
-одно бабло кругом,
В умах,-
-разврат...
А ЖАЛЬ...
РЕАЛЬНО!...
...
...Так те,-
-кто жил, "при том",
Счастливом благоденствии,...и  "раздолбайстве",
Без страха, и "в надежде",-
...на великое, и праздное "потом"...
ТАК,
ЭТИ ЛЮДИ,
ГОВОРЯТ...
==============


Рецензии