Мечты... Мечты... Как много из вокруг..

Мечты.....
Мечты.....
Как много из вокруг..

То воплощаясь в жизнь
Меня влекут...
То тихо просыпаясь..
Осторожно....

Чтоб не спугнуть души
Прекрасный звук..
Тихонечко присели..
У окошка..

А за окном...
То дождь...
То снег...
Туман...

Мечтаю я
О райском наслаждении..
О море тихом..
С чаек криком..

О мирном небе..
Том , что звёзд полна..
Звёздам нет счету..
Бездне...дна...

Так и мечты...
Сбываясь...
Ввысь взлетают..
Ну не мечта...

А просто ...
Красота....
И красотой любуясь.
В Жизни воплощаю

Я все....
Уже забытые мечты..
Мечты сбылись уже давно..
И новые..

Рождаясь....
Снова манят..
И Жизнь прекрасна снова..
Я..есть.. Жизнь..


Рецензии