Бомж
Прекрасен мир, но я в этот мир не вхож.
Я вижу дом - в нём живёт леди,
Она пьёт кофе на большой веранде.
А я простой вечно голодный бомж.
Я рос в трауре площадей.
Дитя войны и чьих-то больных идей.
Я вижу дом - в нём живёт леди,
Она не знает ничего о чёрном цвете.
А я рос в трауре площадей.
В её глазах не гнездится страх,
В её глазах не гнездится страх…
Я - часть этой сырой земли.
Мой удел - вечно дрожать в пыли.
Я вижу дом - в нём живёт леди,
Она кому-то заменяет солнце.
А я часть этой сырой земли.
Она как будто из детских снов,
Пришла как будто из детских снов…
Я - худой и вечно голодный бомж.
Смотрю на мир, но я в этот мир не вхож.
Я вижу дом - в нём живёт леди,
Она пьёт кофе на большой веранде.
А я худой и вечно голодный бомж.
25-30 января 2013 года
Свидетельство о публикации №122021504682