Старое время опиши картинку

В старое, доброе время,
Лет сто быть может назад.
Растили родители племя,
Любовью воспитан собрат.

В доме одном проживали,
Барашки и куры порой.
С ранних лет их приучали,
Трудиться вставая с росой.

Делили работу  по силам,
Малышкам барашек кормить.
Цыплята сидя под настилом,
Росли продолжая жить.

Скотина, вы скажете, в доме,
А как без неё им прожить?
И кутались все в соломе,
И всех продолжали любить.


Рецензии