День печальный и скорбный

День печальный и скорбный
И вокруг   ...тишина...
И грехи все прощает
Мне людская молва

Обрекаясь в молитву
Восхваляю Творца
Уповаю на Милость
На распятие смотрю

Вижу лик упоенный
И на маму гляжу
Матерь Божия...родная
Да прости же меня

На тебя уповаю
И на Милость Творца
Тишина....
Мир вдруг замер...

На распятие гляжу
И слезой умываю
Душу грешну мою
Помолчу...помолюсь..

И тихонько стою
И свечу возжигаю
И на Бога гляжу
Бог мой...милый..

Прости ты меня...
Все мои прегрешения
Ведь не знала тебя
И тебя распинала

Всех грехов ведь не счесть
Не с святая...я знаю...
Ни к чему моя лесть...
Помолчала...простила ...

Всех и вся...
И меня ты прощаешь
Ведь Сын Божий ..воскрес!!!!
Небеса восхваляют

Вновь...Победу Творца
На Тебя уповаю
Ты помилуй... меня
И спаси мою семью

И друзьям ...помоги...
С благодарностью низкой
На коленях.. стою
Уповаю на Милость

И Победу Любви
Небеса восклицают
Я Люблю Тебя..
Жизнь!!!!


Рецензии