Благодарю

Я Бога за друзей благодарю
За всех родных и близких мне людей
За свет, за тень и за рассвет
За день , за ночь..что так прекрасна

За солнца луч
За свет луны
И за тепло и за Любовь
Христос воскрес!

Свет до Небес!
Всё Слава Богу!
День настал
И новый Жизни час настал


Рецензии