Учите Спутник пассажира
В Кеми,вся группа по купе
В вагоне мягком,налегке
Расслабившись вся засыпает
И,после Соловков,вникает
Нутром в комфорт и наслаждение
А,рано утром пробуждение
Меня толкает Анна Лущик
Да,неужели мы упустим
Состав стоит сорок минут
Они пошли,они идут
А,за бортом, Петрозаводск
Когда ещё? Айда,народ!
Из Мурманска и до Москвы
Стоит так долго? Суеты
Не будем сильно поднимать
Я,Нинка,Анна.кто кровать
Успел немножечко прибрать
Да,Скакодуб.кто раньше встать
И сел к окну,понаблюдать
Итак...На площади,пустынно
Наверно пять утра обидно
Закрыто всё,мы круг даём
И группой к станции идём
Кто там бывал.тот представляет
Вокзал вверху он позволяет
Когда выходишь видеть свет
А,снизу мы,спешим...Но...Нет
На рельсах тени от состава.
Мы...Изучили наше право
Помог нам Спутник пассажира
Теперь,конечно,не до жира
Так третья полка в поездах
На Ленинградском мы состав
Догнали свой.все,как в крестах
Тащить компрессор и баллоны
Прочёл? Вы повторять не склонны?
Арик 15.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021500466