Хорошо оттого, что ты есть

Утро доброе!
Жизнь прекрасная
И ещё один день
впереди....

За окном моросит туман
И немного грустно внутри
Но  опять на душе тепло
И я знаю всё впереди

Впереди ...солнышка свет
Лучик нежно согреет тебя
Ведь внутри тебя целый мир
И от этого мне хорошо

Хорошо оттого, что ты есть
Что ты едешь под стук колёс
И пусть будет спокойно внутри
И всё станет опять хорошо

Обогрею тебя я теплом
Добротой и заботой моей
Ничего не прошу взамен
Хорошо, от того что ты есть

Вот и солнце взойдет
Из-за туч....
И развеет туман внутри
И пусть будет легко в пути

И пусть станет жизнь светлей
Я хочу насладиться ей
Моей жизнью
Она одна....

Суета, дела,...берега
Отложу суету..и замру
И увижу весь мир
Без границ..

Любоваться я буду им
Утром кофе себе я сварю
Ароматом наполню Жизнь
Я танцую...как хочу

Как хочу...я теперь живу
И танцую с утра и пою
И услышу как ты поёшь
.... всё дела...суета...разбег

Я поставлю на паузу все..
Помолчу......
Всё узнаю...
Прекрасна Жизнь...

И мечтами полна она
Новый день, новый мир...
Нежна ... и прекрасна с утра
И свежа, наслаждаюсь я тишиной

И я снова
Жду встречи с тобой
Ангелочек...
Всё ждёт и ждёт...


Рецензии