Без памяти
Ты мой ангел, мой герой.
Твои глаза сияют ярко в темноте.
Все мои мысли только о тебе.
Люблю тебя я безнадежно, навсегда!
Ты мое счастье и моя беда.
Огонь в душе, пылает сердце как костер.
Ты поцелуем мою память стер.
Что было до тебя уже не вспоминаю,
Твоя любовь мне как подарок неба,
Все выше птицей в облака взлетаю.
Я никого не замечаю,
Тебя найду где бы ты не был.
Тебя люблю, да просто обожаю.
В глазах твоих я растворюсь.
Я стану слабой, чтобы ты сильнее был.
В тебя без памяти опять влюблюсь.
Свидетельство о публикации №122021504639