Тебе

Мне тебя не понять, не разобраться,
В тебе слишком много всего,
Ты наверное знаешь, что счастье
Разделить нам двоим не дано.

Почему я страдаю, ревную,
Чего я ищу не понять,
Я не знаю, что нужно мне Вова,
Попробуй ты угадать.

Я не знаю зачем ты мне нужен,
Ты не знаешь зачем я тебе,
Мы не знаем зачем наши судьбы
Сплелись так тесно в игре.

Нет победивших и нет проигравших,
Только лишь я и ты,
В пыль превратились и разлетелись
Все мои грёзы, мечты.

Я погрязла в тебе, я увязла по горло,
Словно в мутную реку с головой
Окунулась я в ревность, окунулась в заботу,
Теперь не найду я покой.

Я забыла про всё, я забыла свободу,
Да с тобой она не нужна.
Почему же так больно? Почему так тревожно?
Почему же страдать я должна.


14.07.2002г.


Рецензии