Грусть отпусти

Не смей навеявать грусть
Отпусти ее...и прости
И прости по жизни иди
И радуйся каждым днём

Я знаю
Не все так легко
Ты пойми...
И радостно снова живи

И мечты свои воплоти
И светлее с каждым днём
Жизнь твоя ..
Насладиться ей..

Ты успей,..прошу
Поскорей.
Ты от счастья очнись
И живи


Рецензии