О любви я Тебя молю

Помолчи, поплачь, погрусти
Радость ждёт впереди
Ты знай....
Ты печаль в душе не храни

Потихоньку её провожай..
Вот...полюбит тебя твой муж
И не скажет слова любви
Потихоньку любовь хранит

И не сразу он даст ответ
Не спеши его торопить
Только глазки свои прикрой
Отдохни,... никуда не спеши

И судьбу свою благослови
Наслаждайся ты каждым днём
Что Всевышний тебе послал
Береги все свои мечты...

Ты их бережно сбереги
Всё исполнится быстро, враз
Не хвались, помолчи тогда
Сбереги свою любовь

И себя от беды храни
Радость в дом уже вошла
Ты пригрей ее, приласкай
И в душе ты любовь храни

Станет больше её на двоих
На двоих вкуснее пирог
На двоих кино веселее
На двоих прекрасней рассвет

На двоих счастье ввысь
До Небес
До небес хвала Творцу
В небесах благодать живёт

Ангелы в небесах парят
И молитву я воспою
Благодарю тебя я за всё
За любовь мою, за печаль

И за радость и за беду
И за дождик и за росу
И за лето и за весну
И да стужу и за пургу

О любви я Тебя молю
Счастья женского дай вкусить
Я на волю Твою положусь
И доверю Тебе судьбу

Знаю,...к лучшему всё
Прошу ...гнев на милость сменить
Простить....
Ты открой мне мои грехи

Я не  как дальше жить
Я за всё лишь благодарю
И хочу я счастливой быть


Рецензии