Я мечты во снах смотрю

Птицей в небе я летаю,
Я орлом меж гор парю.
С высоты всё изучая,
И не вижу что я сплю.

Вот лечу над облаками,
Мне легко, душа поёт.
И парю я над лесами,
Что-то в даль меня зовёт.

Я во снах как в сказках детства,
То волшебник то пират,
То я барин без наследсва,
И копейке лишней рад.

Вот иду я в Гималаи,
Шерп ушел уже вперед.
Подхожу и вижу лагерь.
Как, будильник заорёт!

Я проснулся и увидел,
Всё изчезло в один час.
Горы, скалы, Гималаи,
В жизнь реальность ворвалась.

Чудны ночью, сны мне снятся,
Я во снах как бы живу.
Примеряя новый образ,
Я мечты, во снах смотрю!


Рецензии
Да уж, сны очень интересная штука...
Полетаем над горами,
Над полями, городами
И опять вернёмся в высь
Где когда-то родились.
Удачи 🍀

Галина Никитина 8   15.02.2022 17:31     Заявить о нарушении
Вот точно!!!
Замечательная мысль!!

Благодарю за внимание и отклик на моё творчество!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фомкин   15.02.2022 19:13   Заявить о нарушении