Мне сегодня приснился сон... Белый лебедь.. Вдовец

Мне сегодня приснился сон
Белый лебедь по морю плывёт
водной глади блестит серебро
Он любимую ищет, зовёт..

Крики чаек звенят в вышине
И вдали плывут корабли
Вот и рыбки плывут в глубине
А любимой всё нет

Нет нигде...
Как же может так быть?
Не судьба...
Кто то скажет той птице вслед

Кто-то камень швырнет
Кто-то нет...
Кто-то птицу покормит с руки...
А любимой всё нет и нет

Вот вдруг лебедь взмахнул крылом
В небеса...
Высоко... высоко...
А любимой вдруг слег простыл

И теперь одному нелегко
Он кричит и зовёт ту любовь
А Любовь живёт в небесах
Отпусти мою грусть, прости

Много лет я верность хранил тебе
Унеслась душа в высоту
И парит высоко , ей легко...
А вот я на земле живу

Одному мне поверь нелегко
Ты прости и пойми меня
Лебедь белая ...та , что так далеко
Ей поверь ....сейчас нелегко одной

Ты поймёшь и простишь...
И тогда ...снова стану счастливым я
Счастья больше всегда на двоих
Ты с небес нас благослови

Отпусти, не держи ты нас
Ты на небе....
А мы вот здесь.....
Лебедь белая ...красота...

Замерла..и боится меня...
Тяжело ей одной, .. нелегко..
Не плывёт....
Подожди меня.....

Лебедь белый и я ... догоню
Долечу, доплыву...до тебя
Обогрею тебя я душей
В водной глади теперь вдвоём

Украшаем мы мир собой
Наслаждаемся день за днём
Утро быстро сменяет ночь
Ясный день украшает любя

А вот вечером вновь тепло
Ну а ночь...та царица звёзд
Лебединую верность храню
Ты поймёшь меня, благословишь

И с небес за меня молись
Чтобы снова счастливым стал я


Рецензии