Стихи забытого поэта

Стихи забытого поэта,
Нет, рифмы точно не стыжусь.
Пишу про то, потом про это,
Под утро, часто спать ложусь.
Я жить подчас не тороплюсь,
И рифмы все собрав со света.
Стихи опять писать сажусь,
И от заката, до рассвета.
Хочу нести их снова в мир,
Чтоб над другими возвышаться?
Нет, прихожу на этот пир,
Чтоб дать возможность поменяться,
И не местами, не нутром,
А измениться от начала,
Я так по этому скучала,
О чем? Я расскажу потом.


Рецензии
Спасибо Элина,отличные строки...любви и счастья...

Александр Канторович   24.02.2022 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Это приятно слышать

Элина Углова   27.02.2022 16:40   Заявить о нарушении