Ветер меня целует

Ветер меня целует
Нежно , украдкой, тихо
Волосы так ласкает
Как мой любимый...мило

Локоны мягкий рукою
Нежно перебирает
Волосы губ касаясь
Тебя мне напоминают

Я ласк твоих не знаю
Но губы твои помню
Дыхание твоё ощущаю
И взгляд на себе читаю

Ты ехал со мной с электричке
И подошёл тихонько
Сон ты мой не нарушил
Присел на сидение рядом

И любовался украдкой
Дыхание твоё ощущаю
И ласковым взглядом любуюсь
Что дальше будет... узнаём..

А вдруг..и проснёмся вместе
А вдруг на двоих жизнь лучше
И меня собой ты согреешь
И сам ты счастливым станешь


Рецензии