Осенята... Вот бы...

Вот бы прожить мне пару сотен лет,
То грусть, что гложет душу мою ныне,
Как на древах моих мохнатый иней,
Была бы частью красочной сует.

Но Бог дарил, а вот сейчас берёт,
Грехов моих невольных хладный лёд.









 


Рецензии