Крик чаек на воде

Крик чаек на воде, прекрасных
Белее снега в синеве
Кричат , шумят и слух ласкают
И каждый пару ищет по себе

Кричу и я душею всей
Тихонько, так тихо...
Ведь не слышен крик души
Хочу я пару себе

Счастливой вновь хочу проснуться
И утром ранним
посмотреть в глаза тебе
Услышь мой крик

Приди на помощь...
Тихо... кричу...кричу...
Как чайка на воде...
И как же крикнуть так ...

Чтоб ты меня услышал
А может быть и ты кричишь?
Не слышно мне...
Ты подойди, найди, услышь

Приехай...
Услышим стук сердец
Друг друга...
Мы найдем...

Ты станешь другом верным
Я подругой лучшей
Захочешь ты назвать меня женой
В волнении слова любви прошепчешь

И верю ...и не верю...
Как во сне...
Тот сон...стал явь...
И Счастье безмятежно

Мы обрели....
И стали счастливы опять..
Гнездо совсем
И дом уютным станет


Рецензии