Поэт не умер, он устал

Поэт не умер, он устал,
Писать все время перестал,
Стучать в закрытые сердца,
Сначала жизни, до конца.
Устал искать на все ответ,
Но он попрежнему поэт.
И рифмы в сердце все живут,
И прочитав сегодня тут,
Скажите, кто ещё не спал,
Поэт ведь не один устал?
От бренных дней и битв пустых,
Нет, не из жалоб этот стих.
Из жизни сложной, не простой,
Что нас кидает в новый «бой».
Есть много тех, кто «перестал»,
А может просто, лишь устал.


Рецензии