Мой Бог!!! Тебя За всё благодарю...

Мой Бог !!!!
Тебя За всё благодарю...
Внеми мольбе моей
Мне страшно, ..одиноко..

Ты можешь всё
Услышь меня скорей.
Недолог век людей
Дни истекают

Труды, работа, суета...
И никогда поспать
Устала я ....
Мне помоги немного..

Благодарю за всё...
На милость уповать..
Не перестану...
Я верю в чудо..

Искренне молюсь
Ты можешь всё!!!!
Немного одиноко..
Помилуй Господи!!!

Дай Счастье мне вкушать.
Благодарю тебя за все твои деяния
За милость Божию
За Божью благодать

Прости грехи мои
И остуди страдания
Вновь на тебя
Я буду уповать.


Рецензии