Найти и потерять

Помолчать... поговорить
Простить...забыть..
Вспомнить..потерять..
Вновь Обрести..

И Весною летней расцвести
Вновь хочу Любимой
Женщиной стать
Вновь хочу найти и потерять

Потерять?  Зачем?
Скажи ...на час...
Счастья не бывает
Ты поверь!

Счастье окрыляет тишину
Снова я по Жизни.. вдруг
Иду...
Снова сомневаюсь и грущу

Счастье запоздалое ищу
Ты мой муз?...
И что там впереди?
Как по Жизни вместе нам идти?

Встретились..
Былое позади..
Подойди, за плечи обними..
Успокой и отогрей меня

Сбереги себя ты и меня
Как же жить?
Как истину найти?
Как вдвоём по Жизни нам идти?

Я боюсь назад..
Вперёд идти..
Будет лучше под руку идти
Сбереги меня и успокой

Будет лучше нам вдвоём
С тобой...
Будем утром кофе мы варить
Будем о любви мы говорить

Будем наслаждаться тишиной
Будет хорошо вдвоём с тобой.


Рецензии