Время было под вечер

Время было под вечер,
А тоска надвигалась
Болью на мои плечи
И в душе отражалась.

Небо темною мглою
Облаками укрылось,
А унывать не стоит,
Сердце пока ещё билось.

Волны уходят длинные
Сквозь облака за звёзды,
Мы без Тебя ранимые,
Чувствуем все угрозы.

Ты говоришь: "Не бойся,
Нет, тебя не оставлю,
Истиною укройся
Всё Я сейчас исправлю.

Тучи разгонит ветер,
Небо тебе улыбнется,
Солнечный будет вечер,
Радость опять вернётся.

Птицы исполнят песни
Наперебой друг другу,
Нет в них ни лжи, ни лести,
Злую разгонят вьюгу.

Миром наполню сердце,
Чистым Моим и Светлым,
Тем, что живёт в младенце,
Вечно живым, бессмертным".


Рецензии