Свадебное платье - зимний наряд!
Роскошная фата — метель и снегопад.
Вырез декольте — от солнца яркий дар.
Серьги до плеч — сосулек стройный ряд!
Пышная юбка — насыпанный сугроб.
Перчатки из гипюра — снежинок хоровод.
Атлас на тонкой талии — ветра поясок.
Ажурная вуаль — вьюжит тайной взор.
Декабрь — в корсет затянут упругий стан зимы.
Январь по длинной молнии скользит то вверх, то вниз.
Рукав в красивой пройме — февральский колорит.
Мороз окрасил в белый мёд три месяца судьбы!
Свидетельство о публикации №122021504491
Татьяна Овчинникова Невьянск 27.04.2024 07:28 Заявить о нарушении
С уважением, Янина Корпусова
Янина Корпусова 03.05.2024 17:53 Заявить о нарушении