Мой Петербург, мой Град, Столица

Я душу теребить не стану
Ее утешу, и тогда
В душе моей опять рассветы
И море шумное, прибой

Любовь, краса и крики чаек
И пузырьки от вод морских
Клубника , аромат миндальный
Песочек мокрый и прилив

И солнце встало из-за тучек
И греет ласково меня
Мечты мои вновь утешают
И снова вдаль манят меня

А я же только наслаждаюсь
Тем мигом, где сейчас живу
Мой мегаполис...спозаранку
Опять тебя благодарю

Мой Петербург, мой град
Столица!!.....
Ты лишь прекрасней
С каждым днём..

Меня собой оберегаешь
И дружно вместе мы живём
И утром кофе ароматный
Себе я в турочке варю

И ароматом роз прекрасных
Я утром снова ... вновь...дышу
Хочу я жизнью наслаждаться
Хочу я сразу и всего

И снова стал мой мир прекрасным
И новый день меня хранит


Рецензии