Крылатая любовь

Крылатая любовь… от сброшенных соцветий
Плоды остались, чувства их крутят жернова.
Что напишу меж строчек междометьем,
Прочтёшь души моей прекрасные слова.

Слова любви, как мёд, мечтательны, покуда
Проходим поэтапно мы жизненный ликбез.
Любовь – она приходит, как солнечное чудо,
Она душе приносит ту сладостную весть.

Пришла крылатость чувств, она не завершится,
На том и этом свете есть продолжение грёз.
И в души, и сердца, и в фибрах просочится
Началом без конца, когда любовь всерьёз.


Рецензии