Окна RUS. ТА

Рядовые
старые ретрограды
получаются -
из лучших
молодых новаторов.

Оружие - увереннее
в себе,
чем солдаты.

Не умеющим -
строить своё,
интереснее -
разрушать чужое.

Любовь
     к Войне
Становится -
       и Страстью...

Гонка COVID - 
не дерби,
и не гандикап.

Олимп - пустует,
На Парнасе -
          тесно...

В Войне
    и Пуля -
       нравится Снаряду...


Рецензии