Земная женщина

Я буду счастлива
Ни глядя ни на что
Трамвай, перрон, аэропорт ..
...и Счастье

Пришел, пришло..
Оно со мной давно
И миновали уж давно
Мои ненастья

Я стала вновь счастливой
По уму, по сердцу
О себе теперь забочусь
Дыхание души я берегу

И телом моим нежным
....наслаждаюсь
У Бога я благословения прошу
Себя люблю

Подруг храню
Друзей оберегаю
Я женщина земная
Не святая

Любовь я берегу
И бережно храню
Зимой метель
А летом звездопад

Весною ручейки
А осенью заря ..
Красуется в кленовых листьях
Я Жизнь люблю

Покой в душе моей храню
О многом я мечтаю
От греха спасаюсь


Рецензии