Нет контакта
Мы оба знаем, что мир так живет...
Имеем в обществе мы весы,
Но нет контакта! Не идет.
Живем в своих мирах закрытых,
Куда не пустим никого,
Как это все уже избито -
Один не стоит для другого ничего!
А что мешает мыслить вместе?
Общаться часто, развивать контакт?
К тебе стремлюсь я, как жених к невесте,
Тебе же все не то, не так.
Имея общее мировоззрение,
Не интересны сами мы
Друг другу, только внутренние мнения,
Что нам другие не нужны.
Сейчас такое может время -
Никто не нужен никому!
Лишь виртуальное в почете племя,
На сайтах красоваться одному.
Живые люди в современности не в моде,
Контактных встреч почти уж нет,
Штампуют образы в инете, словно на заводе,
Как фантики пустые от конфет.
Свидетельство о публикации №122021504434