Спасибо городу за всё

Спасибо городу за всё
За зной, за дождик, за любовь
За серый смок
За нежный чмок

За радость грусть, за суету
За тишину и за покой
За то, что встретились с тобой
Аэропорт и самолёт

Кораблик, облако... Туман
Спасибо всем за тот обман...
Теперь с годами я мудрее
И стала я на год взрослее

Одним дыханием живу
С любовью я на мир смотрю
И вот ... дыхание затаив
Смотрю я вдаль

На шум прибоя
На чаек шумных на волне
На ледоход и на Неву
Себя я снова,... вновь люблю

Себе позволю быть собою
Легка , красива и юна
И снова радость обрела
Мой Бог !

Храни меня от бед
Благослови на год грядущий
Меня Любовью награди
И Счастьем щедро одари

Я сберегу твои подарки
Уютно, скромно я живу
И кажется...
Опять люблю...


Рецензии