Женщину красит Счастье

Женщину красит Счастье
Нежность, объятия Мужчины
Ласка прикосновений
И аромат вдохновений

Женщину красит Радость
Чтоб улыбаться хотелось
Чтобы грустинка слетела
И унеслась в Поднебесье

Стала чтоб легкою птичкой
Не журавлём, а синичкой
Чтоб дорожил ей мужчина
Чтобы ему к ней хотелось

Женщину красят просторы
Нежных мечтаний приливы
Чтобы раскрылись просторы
И как Весной зеленело

Пахло чтоб свежей росою
Хлебом пшеничным и мятой
Из шоколада конфеты
И ароматов букеты

Чтобы цветы все с Любовью
Ей подарил вновь мужчина
Чтоб ему видеть хотелось
Ее милое личико

Чтобы в глаза ей смотрели
И наполнял её снова
И чтоб не стать мне вновь стервой
Стать хочу я милой женою

Чтобы назвал ты свою
Чтобы утихли все боли
Ты приезжай... поскорее
И назови ты родною

И подари мне колечко
Сам ты одень мне на пальчик
И наслаждаться с тобою
Вместе будем мы этой Весною

Как я хочу чтобы рядом
Быть мне с тобою, любимый
Ночью смотреть звездопады
И по песочку в ботинках

Видеть как лес зеленеет
Слушать с утра пенье птичек
Чтобы сорвал мне подснежник
И подарил мне ты Нежность

Пусть хорошо нам вдвоём быть
Снова и снова проснёмся
Чай будем пить мы на кухне
Ну а на Ладоге термос

Пахло чтоб вновь шашлыками
И лучок чтоб в колечках
И помидоры в кружочках
И на костре печь картошку

Утром хочу просыпаться
И на плече наслаждаться
Хочу быть Любимой  тобой
Доверю всё Богу, Он ...устроит..

Хочу я прожить вновь чувства
И плакать забуду с улыбкой
С родным человеком светлее
И Радость... вдвоём  жить...теплее

Морозы , пурга поутихли
Мы стали на годы мудрее
И стал ты седым...  мой любимый
А я вновь с годами мудрее

Весной разольются все реки
Оттают все чувства что спали
И вновь мы возьмёмся за руки
И Жизнь мы начнём вновь ...сначала

Пусть  станем вдвоём мы счастливей
Его мы тихонько, по крошкам
Вдвоём сберегли..
Знают дети, вдвоём хорошо нам с тобою


Рецензии