Последние танки в Париже

Говорят, что войны не будет
Говорят, что совсем, никакой
Всюду ходят счастливые люди
Небо чистое над головой

Из-под снега ползут первоцветы
Солнце светит прямо в глаза
И подобием царской кареты
На плацдарм выезжает весна

Как хотелось бы в это поверить
Всем солдатам раздать по цветку
И в любой, самой истовой мере
Прекратить, не начать ту войну

Но, чем вечер становится ближе
Чем длинее становятся дни
Тем страшнее те сны о Париже
Где последние танки войны


Рецензии