Утону в твоих глазах - АКРО

   
У/-ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
Т/-репет чувственный скрывая-
О/-да счастья при свечах,
Н/-ега встречи колдовская
У/-тром явится ко мне

В/-асильковой синью мая.

Т/-айна, скрытая в вине,
В/-ерой душу заполняет.
О/-заренья светлый миг,
И/-скушения кантата-
Х/-рам фантазий неземных,

Г/-орсть корицы и муската.
Л/-абиринт бегущих дней,
А/-лый след шальной кометы-
З/-везд изысканный коктейль,
А/-ромат дурманный лета-
Х/-мель влюбленного поэта...


Рецензии
оригинально!

Ольга Лиходед Кочетова   15.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые слова!

Петр Сурай   15.02.2022 15:16   Заявить о нарушении