Цветок пробьется из по снега

Цветок пробьется из по снега
Не то ли ты? Моя душа
В печали, грусти, влюблена
Любовь уснула. Навсегда?

О, нет же, нет!
Вскричала я
Тогда, когда ко мне пришел ты
И жало залило в груди

Ты боль развёл
И позади...
Уж десять лет как влюблены
Боялась я твой мир разрушить

Боюсь сейчас любви твоей
Боюсь  любовью не нарушить
Уклады жизни я ...моей
Как быть? Как жить?

Устала я
Хочу в любви я просыпаться
Хочу любовью наполняться
Хочу я радости дарить

И прошлое не бередить
Хочу всегда я жить сегодня
Хочу я под  руку идти
Хочу тебя встречать с работы

Хочу меня чтоб встретил ты
Хочу губами прикасаться
Я губ твоих
И пить из власть

Хочу я утром умываться
И знать ...со мною рядом ты
Я помню каждое мгновенье
Тот самолёт, аэропорт

И чемодан, и дивный вечер
И то тепло...в моей груди
Спасибо, милый, что на свете
Есть ты...один...не мой

Такой родной
Один единственный и лучший
И что же делать нам с тобой?
Хочу я губ твоих касаться

Хочу в глаза твои смотреть
Хочу тобою наслаждаться
Ты не спеши...ко мне приди
Поговорим о том об этом

И в парке будем мы гулять
Как хорошо , что есть на свете
Мужчина...ты...такой родной
Не знаю, что мне делать с этим

И нужно делать ли? Увы
На то пока нет...есть ответы
И мы пока не поспешим
Мы встретимся ..я знаю

Снова..слияние губ
Дыхание тел
Как хорошо, что ты приехал
И разбудил желание вновь.

Желание то спало годами
Боялась я его будить
Хотела жить не...-понарошку
По правилам...и по уму

Я чувствам волю не давала
Сама себя я предавала
Прости меня...за всё ...за всё
За десять лет, что так промчались

Но знай, всегда в душе моей
Есть ты... единственный на свете
И знаю я ..что хочешь ты
Хочу дарить я наслаждение

Тебе..знай искренне хочу
Ты прилетай, приди, приехай
Приду и я ......
И будет рай..но на земле

И будем вместе мы от счастья
Летать.... порхать..
Прости меня...
Не знала...

Как быть..как жить...
Я выживала..
И вот ...весна
Я ожила...

Как тот цветок, что из под снега
Сияет раннею весной
Так робко, нежно..
И собой..он радость миру

Робко дарит
Хочу тебе я подарить
Рассвет, закат...
И наслаждение

Хочу в глаза твои смотреть
Хочу я нежно прикасаться
Одним дыханием дышать
И никуда вдруг.. не. бежать


Рецензии