Во мне проснулась женщина

Во мне проснулась женщина
Любимая, ...
Она...спала тихонечко
Пока...не влюблена..

Проснулась из под снега
Вдруг...как ранняя роса
Как утреннее солнышко
Как майская гроза

Как веточка мимозы...
Вдруг ...искрится из-за туч
Как будто бы очнулась
Вновь ... прекрасной стала грудь

Наполнилась желанием
И в вышине парит...
Надеюсь я на лучшее...
В мечтах же...остров Крит

Красивой и прекрасною
Себя я обрету
И нежностью и ласкою
Себя я сберегу

Во мне проснулась женщина
Как долго я ждала
Как будто бы подснежников
Весной вновь набрала

А солнышко прекрасное
Мне освещает путь
И знаю.. очень скоро..
Я...найду свою Любовь


Рецензии