Подари...

Бог везде
Бог во всём
В тишине
И под дождём

В скорби, радости, печали
И в кафе,
И на вокзале,
И когда одна ... вдвоём

С Богом мирно мы живём
Защищает, вразумляет
На пути он наставляет
Он укроет от жары

От печали и тоски
И от горя сбереги
Господи! Меня спаси!
И Любовью мир наполни

Душу грешную мою
Успокой, не береди
Господи! И вразуми!
Даруй мне Любви напиться

И в Любви вновь возродиться
Счастье женское познать
И слова Любви внимать
Понемногу...по глоточку

Чтоб оттаяло в груди
Господи! Меня спаси!
Создал ты Адама, Еву
...хорошо им там .. вдвоём

В доме их..
И вчетвером..
Было лихо...и прошло
Солнце красное взошло

То Христово воскресение
Миру Радость!
Наслаждение...
Слава Богу!

Он воскрес!
Счастье высшее Небес!
А вот я одна ..в печали
Птицы тихо прокричали

Все вдвоём
И птицы,.. люди..
А вот. я ..одна..
На людях..

Стыдно за грехи мои
Господи! Меня спаси!
Помоги себя спасти
Прошлое не бередить

Жить сегодня, в новом дне
Не на дне, ...а в вышине
Бог родной! Меня помилуй!
Согрешила я сполна

Чаша полная до дна
Исповедь мою прими
И судьбу мою спаси
Я живу ... всё по уму..

Результат..не по уму...
Мужа нет
Живу одна...
И наверно... влюблена

Помоги душе родиться
В Радости
И насладиться
И творения познать

И в Любви рассвет встречать
С милым нежно просыпаться
В Церкви осенью венчаться
Чтоб семья и дом большой

В тишине и на плече
Чтоб мужчинам вновь лелеял
Чтоб заботой окружал
И Любимой называл

Счастье женское иное
Тихое оно ...родное.
Подари Ты мне его
Нужно только одного

Чтоб любимой называл
С наслаждением мной дышал
Чтобы было хорошо
Нам вдвоём

И Счастье снова
Два сердечка
Бьются вместе
И по жизни чтоб идти

В Радости
И по Любви


Рецензии