Созависимость

Как женщина прокалывает уши,
Для украшений, данных ей взаймы —
Вот так и я: Ты будешь мужем,
Но не моим, но только не моим.

И каждый норовит стянуть колготки,
По-разному: иль с ног, или с души.
Но только вот душа без упаковки,
Как уши, заживать не поспешит.

Давай, тяни. Сдирай всё вместе с кожей.
Сдирай мне всё до мяса, до костей.
Мы стали друг на друга так похожи.
Ты абсолютно растворил меня в себе.

Я скоро навсегда совсем исчезну,
Останется бездушный манекен.
Доламывай же всё, пока ты трезвый —
Чтоб меньше обо всём потом жалеть.


Рецензии
Как - то фатально, трагично...

Ольга Лиходед Кочетова   15.02.2022 14:20     Заявить о нарушении