Тянет к морю

С  просторами встретиться южными.
Вновь видится с бурей морской
Где чайки над водами дружно
Бросаются..Вторит прибой.

Но старое кружит и кружит
И точит меня без конца.
Моя голова..Нет не дружит
Раз к морю потянет меня.

Раз к морю потянет Азовскому..
Ещё раз бы там побывать.
С картинами быть Айвазовского,
С волной повстречаться опять.

Проснусь я опять на рассвете.
Так кто же подарит ответ ?
Прошу,не рискуйте вы дети
Картинам дарю сей куплет.


Рецензии
Я тоже жду не дождусь когда поеду В Израиль на мертвое море которое я обожаю , ездилакаждый год в мае и октябре , а из за пандемии уже пропустила октябрь и надежды мало на май 😢🌺

Татьяна Чайко   21.02.2022 23:58     Заявить о нарушении