Земляне ожидают встречи с Высшим Разумом?

Земляне ожидают встречи с Высшим Разумом?
А что у нас высшие несут низшим? Разум?

Пути открытий многих анят!
Куда стремишься «Одиссей»?
Ане боишься, даль обманет?
Манят края. Вселенной всей!

Здесь горизонты, разные бывают!
Открытьям разным нет числа!
Моменты взлета увлекают,
Того чья жизнь, здесь не пуста!

Земли меняются сезоны,
Меняет красота, свой лик!
Как «Одиссей» бросая «троны»,
Мы ищем счастья, новый миг?

Остановить мгновенье можно,
Картиной иль мелодией одной…
Но вновь спешим за горизонт тревожный,
Какой –то новой красотой!

Манят людей, Миры  Иные!
Но что «мирам иным», мы все несли!!!
Своим безумием больные,
Ведь мы, не Свет, а тьму несли!!!

К добру ли тайны открываем,
Других поработить, убить спеша!
Мы Высший Разум ожидаем?
Пред Богом, Правдой и людьми греша…
     -----------------------------------
В свою неправду, верить страшно!
Но люди верят миражом…
Кто идеал для разума, не ясно?
Пророки зря, внушали нам?

О, нет, у  нас свои же идеалы,
Животный мир, у нас в крови?
Где Разум, Правду и Свободу. Все кромсали
Для своего «животного» внутри…

Бог деленный на тысячи сект, Правда,
Свобода для своих клеток.  Антимир?


Рецензии