Благодарность

Так много теплоты в душе моей
За много многим людям благодарна
И есть прекрасный мгновенья
И они ...всё прожиты

И по большой Любви
Вдруг наполняют Жизнь
Мою ......
Теперь я всех люблю

И многим благодарна очень
Волшебный пендель дали мне
Да по-мужски...
Да так , что равновесие теряла

Колени вкровь я от беды стирала
Мозоли на коленях , на ногах
Брела, бежала ....
И сквозь годы продвигалась

К Любви душою прикасалась
И вот я в это день пришла../
Мой сын подрос...
И стал мужчиной...

В плечах косая сажень...
В моей душе сирень...
Весна./.и птички щебетают
И Счастья столько, ....

Что Господь лишь знает
Теперь имею я уютный дом
И хорошо , тепло мне стало в нем
Цветы в букетах

На столе, в картинах
И ложечка для чая в серебре
И с позолотой хрупенькая чашка,
То императорский фарфор

На солнышке просвечивает он
Теплом души меня от согревает
Цветочки осени вдруг на моем столе
И ала розочка алеет в хрустале

Мой хрупкий мир похож на балерину
Красивую и нежную....
Парит  мечтах..
И любоваться можно

До бесконечности плодами всех трудов
И в Радости моей
Есть Женщина...
Галина.....

Она салфетницу на юбилей
Мне подарила
По почте в пандемию прислала
То чудо из чудес

Салфетница нежнее балерины
Хрупка, тонка..
И нежный стан украшен юбкой нежной
Салфетки в хороводе закружили

И Жизнь мою преобразили..
Есть Женщина...
Прекрасней её нет..
Не может просто быть.

Она- Вселенная..
В Созвездии моих дней
И Путь по Жизни освещает
И вразумление наставляет

С Любовью, Нежностью
Она..и сына моего спаса
И крыльями по Жизни
Путь  мой вдохновляла

И Красоту тихонько созерцала
И говорим мы с ней
По  часу и по два
Красивая и мудрая она

И так люблю ее, что нету слов
Чтоб благодарность выразить
Слова Любви ей часто говорю
И очень я её люблю

Могу сама собою быть  с ней
И тайны сокровенные делить
И нежность мы друг другу посылаем
В открытках, и в словах по телефону

Мудрее нет на белом Свете всём
И вдруг уютным стал мой дом
Слова Любви я нежно посылаю
И много Радости и Счастья я желаю

Благословил Господь все наши дни
Душа с Душою прикоснулись
По Жизни мы не разминулись
И Счастья стало больше на двоих

И снег уж на дворе лежит
А на душе тепло
Светло и тихо
И пусть стучится любящее сердце

На целый мир Любви хватает
В сердце том
И я Люблю
И Счастья многое желаю


Рецензии