Проходят годы
Листаем обветшалые страницы.
Которые о том напоминают,
Что молодость теперь ночами снится.
И хочется неистово кружиться,
И петь, и танцевать, опять влюбляться.
Но годы, очень «ноет» поясница,
Так трудно и с кровати приподняться.
И что есть жизнь, когда она проходит?
И что есть миг, ведь все вокруг не вечно?
И что есть счастье, если где-то бродит?
Но не доходит, время быстротечно.
И если б ждал, вовеки не дождался,
И если б жил и лишь с мечтой ложился,
То чем бы ты по жизни наслаждался?
К чему ещё, неистово стремился?
Проходят годы, листья облетают,
И в воздухе как листопад кружится,
Все то, что так с тоскою вспоминают,
И то, что нам теперь ночами снится.
Свидетельство о публикации №122021504281