без дождя
где облака – да вот
думаешь дождик уж на
этот-то раз пойдет
день пролетает третий
миг озаренья дан:
все ожиданья эти
просто пустой обман
вовсе дождя не будет
днесь не видать конца
этой парилке – будни
тянутся т я н у т с я...
Свидетельство о публикации №122021500428