С любовью мне

Мне от любви себя не уберечь,
Когда она подстерегает всюду.
Не избежать счастливых с нею встреч,
Которые я в жизни не забуду.

И мне любви в себе не удержать,
Когда она наружу так и рвётся,
Когда я добротой хочу обнять
И всех благодарить, кто отзовётся.

Мне у любви учиться понимать,
Мириться, думать, верить и меняться.
Со временем прощать и отпускать.
И с лёгким сердцем миру улыбаться.

15.02.22


Рецензии