Ничего не чувствую
Ни грусти, ни печали, ни любви.
Отныне я для всех отсутствую,
Отныне пустота одна внутри.
Эмоции отбросив видишь многое,
Вдруг понимаешь, как ты жалок, глуп…
Стихи твои, её совсем не трогают,
И наплевать, был нежен ты иль груб.
Теперь живу я в состоянии безразличия,
Нет разницы, что пряник мне, что плеть.
Я в этом мире просто для приличия.
Так пусть не буду чувствовать и впредь.
Свидетельство о публикации №122021504237
Эмилия Рейнхард 15.02.2022 13:16 Заявить о нарушении
Матвей Бездомный 15.02.2022 13:23 Заявить о нарушении