грубая ласка

не хватает грубой ласки
ибо женской ласки вдоволь
потому что педерастов
развелось округ повально

не хватает грубой ласки
и серьёзной драки нет
всё бронежилеты в касках
а под ними тухлый цвет

не хватает грубой ласки
не хватает мужиков
токарь пекарь даже Псаки
вызывают смех стружов


Рецензии