Частушки. Продолжение 46-47

                46.Она с милёночком своим
                По скайпу лишь общается.
                Отчего же каждый год
                Малыши рождаются?

                47.Мой милёночек умён –             
                Умнее не придумаешь.
                На вопрос чтобы ответить,
                Он неделю думает.
                2022 год


Рецензии